2013年03月01日
アレルギーの方…ごめん
最近の、あちこちの団子がやたら不味い。
昔は、繋ぎに小麦粉を使ってたんだが、アレルギーの方の為に使用を止めてたのを、うちは敢えて再開した。
ワケの判らない繋ぎよりやっぱり小麦粉じゃねぇの?って話よ
敢えて昔回帰したんだ。やっぱり美味しいんだもん。
弱者優先も大事なんだけど、味を守るのも大事です。
もういい加減そろそろ食べ物は、原点回帰すべきだ。
美味しいものは美味しく作る。
店はそれぞれであるべきだと思う。
嫌なら買わないと良い客に買わない権利があるように店は作らない権利がある
いい加減弱者味に飽きて来たので今回は超嬉しい。
作れる職人がいる間で良かった…
昔は、繋ぎに小麦粉を使ってたんだが、アレルギーの方の為に使用を止めてたのを、うちは敢えて再開した。
ワケの判らない繋ぎよりやっぱり小麦粉じゃねぇの?って話よ
敢えて昔回帰したんだ。やっぱり美味しいんだもん。
弱者優先も大事なんだけど、味を守るのも大事です。
もういい加減そろそろ食べ物は、原点回帰すべきだ。
美味しいものは美味しく作る。
店はそれぞれであるべきだと思う。
嫌なら買わないと良い客に買わない権利があるように店は作らない権利がある
いい加減弱者味に飽きて来たので今回は超嬉しい。
作れる職人がいる間で良かった…
Posted by 逢坂秋介 at
01:17
│Comments(2)